WebMoney Keeper: полная перезагрузка или обновленная линейка мобильных приложений

admin 27.02.2015 г. автор: Webik должность: домовой компании

Дело близится к весне, а весна – это время перемен и обновлений. Как всегда ветер перемен подхватили разработчики WebMoney Transfer, целиком и полностью обновив линейку приложений  WebMoney Keeper для мобильных устройств.

Под «раздачу» попали все мобильные платформы: iOS, Android, Windows Phone и Blackberry. Под все платформы заточили новый внешний облик приложений, добавили новые возможности, увеличили функционал и повысили стабильность работы. Основные функции остались привычными: как и всегда с помощью кипера можно получать и переводить средства, управлять списком корреспондентов и перепиской с ними, пополнять банковские карты.

Теперь обо всем понемножку. Кипер для iOS теперь поддерживает иденификацию TouchID. Теперь в чате с другими пользователями отображаются файлы, переданные посредством облачного сервиса Files.WebMoney. Также проработали навигацию приложения, а именно упростили её. Теперь смахивание, или иначе «свайп», вправо вернет вас в Меню, смахивание влево выведет список действий – перевод WebMoney, выставление счета, пополнение кошелька и обмен средств. Теперь возможен быстрый доступ к приложению – его можно добавить во вкладку «Сегодня», что появляется при свайпе сверху вниз.

В версии для платформы Android теперь можно просматривать детали прикрепленных кошельков, лимиты и доступные суммы перевода. Более того, теперь можно отсматривать статистику всех операций в виде графиков и таблиц. Разработчики предусмотрели оперативный доступ к приложению – теперь можно установить виджет кипера прямо на рабочий стол своего гаджета.

В версии WebMoney Keeper для cмартфонов BlackBerry и Windows Phone добавлена поддержка новых возможностей OС и значительно повышена стабильность приложений. В один клик можно опробовать обновленный ассортимент цифровых товаров во встроенном магазине, платить по счетам, контролировать финансовые потоки и баланс средств на кошельках.

Обощая, все новые версии расширили возможности быстрой оплаты десятков видов услуг, включая расчет за транспорт и погашение кредитов и усовершенствовали возможность управления  запросами  на авторизацию.