Copperlark – криптовалюта будущего уже в настоящем

admin 16.12.2013 г. автор: Webik должность: домовой компании

Криптовалюта так или иначе завоевывает популярность и набирает обороты в интернет-сообществе. Самой широко известной и уже даже признанной стала валюта Bitcoin. Разработчики пронюхали фишку, в следствии создалось множество аналогов именно этой. Особое внимание заслужил, как ни странно, русская, а главное, улучшенная копия Bitcoin под интересным названием Copperlark.

Криптовалютау активно критикуют, но критики и противники не замечают важных фактов. Нужно заметить, что криптовалюта уже признана мировым финансовым сообществом: биржи действуют, обмен и вывод производятся, уже функционирует первый банкомат в США для криптознаков, и даже авторитетная и надежная  система Webmoney с недавних пор осуществляет транзакции в BTC.
Так же криптоденьги представляют широкий простор для развития интересных и полезных сервисов. Киберденьги всё шире применяются по своему прямому назначению – для оплаты товаров и услуг, но уже не только в тайных сообществах борцов с системой, а продвинутыми пользователями по всему миру.

Вернемся к нашим Ларкам. Copperlark (Куперларк), от англ. Copper — медь, англ. lark — жаворонок, — криптосистема, которая дает возможность заработать деньги, только зарабатывать будете скорее даже не вы сами, а  ваш компьютер. Система позволяет осуществлять добычу виртуального золота — Ларков. Заработок происходит путем расчета блоков данных по заданному алгоритму с элементом случайности. Блок представляет собой заголовок и запись, список всех или некоторых из самых последних транзакций, которые не были записаны в предыдущие блоки. Список транзакций начинается с транзакции генерации. В случае если блок успешно рассчитан, добытчику присваивается 50 только что созданных монет. Так же чтобы стать обладателем Ларков, можно продавать свои товары и услуги за CL, воспользоваться биржей или же просто купить их по заданному курсу.

Чтобы участвовать в системе, не обойтись без кошелька. Он представляет собой приложение, которое скачивается с официального сайта Copperlark. Кошелек работает на платформах Windows, Linux, MacOS X и позволяет участнику сети хранить CL и осуществлять транзакции в системе. К сожалению, при потере кошелек не восстанавливается, однако персональные данные пользователя кошелька хранятся в wallet-файле, который можно поместить на новый компьютер или в архив.

Транзакции в Copperlark осуществляются двумя способами: переводом на адрес, либо безадресным способом без адресов на входе для эмиссии монет. Адреса генерируются из открытого ключа пользователя в комбинацию латинских букв обоих регистров и цифр длинной до 35 символов. Пользователь имеет как публичный, так и приватный ключ, который служит для авторизации отправителя.

Итак, суммируем положительные стороны системы:

- операции проходят быстрее, чем в Bitcoin, без кодов и прочих подтверждений благодаря приложению Copperlark на вашем ПК;

- Copperlark обеспечивает хороший уровень защиты от многих видов мошенничества, защищая свои транзакции криптографически, и продолжает совершенствоваться в обеспечении безопасности;

- система анонимна: ваши данные зашифрованы так, что практически не содержат никакой личной информации о вас;

- система не подчиняется режимам, а потому работает по принципу 24/7, т.е. транзакции происходят постоянно;

- транзакции бесплатны по определению, но в то же время существует возможность добровольной выплаты символической комиссии для еще большей быстроты транзакции.

Copperlark, впрочем как и Bitcoin, это одноранговая сеть равноправных участников. Можно как угодно распоряжаться своими монетами, и никто не может влиять на операции, осуществляющиеся с валютой. Она децентрализована, т.е. нет единого центра выпуска валюты, её ценность определяют сами участники, она ограничена (максимально количество монет во всей системе составляет 27,3 млн), а значит является дефляционной, в отличие от «обычных» денег и имеет перспективы. Разработчики системы Copperlark поставили перед собой цель создать «деньги будущего», в которой будет постоянно сохранятся равенство возможностей. предполагается, что ими может пользоваться любой человек, а не только продвинутый пользователь. На наш взгляд, это и есть деньги будущего, с одной оговоркой – они уже существуют в настоящем.

На момент написания статьи, курс ларка вырос с 8  до 18 рублей, буквально за один день. Информация взята с биржи UpBit.

 

  • Aleksandr Kremlev

    Обменять, пополнить
    и вывести :
    Copperlark, BTC-E code, Webmoney,
    Bitecoin, Litecoin, Solidtrustpay,
    Neteller, NeoSurf, Egopay, Perfect Money, Moneybookers, Ukash, Paysafecard,
    Yandex, Paypal, Egopay,WMZ , Payza, Ukash, Yandex, PexPay, OkPay, Paxum, Mera, Myneosurf, Paysafecard,Cash U Namecoin, PPcoin, Terracoin, Novacoin, Worldcoin, Copperlark, Novacoin,
    42coin, Dogecoin, Peercoin, Luckycoin, Quarkcoin, and other

    Будем рады постоянным и надежным клиентам!

    Контакты:

    ICQ: 615696527

    Skype: Albina.company

    estobmen@gmail.com,

  • Aleksandr Kremlev

    Обменять, пополнить и вывести : BTC-E code, Copperlark, Webmoney,
    NeoSurf, Moneybookers ,Egopay, Solidtrustpay, Perfect Money, Ukash,
    Paysafecard, Yandex, Paypal, Egopay,WMZ , Payza, Ukash, Yandex, PexPay,
    OkPay, Paxum, Mera, Myneosurf, Cash U, приват24,
    Bitcoin, Litecoin, Neteller, Bitecoin,
    Litecoin, Namecoin, PPcoin, Terracoin,
    Novacoin, Worldcoin, Copperlark, Novacoin, 42coin, Dogecoin, Peercoin, Luckycoin, Quarkcoin

    Mera, Globalmoney, МТС, Beeline и другие

    Комиссия от 1%.Контакты:

    ICQ: 615696527

    Skype: Albina.company

    estobmen@gmail.com