«Убить всех зайцев» с Masspayment – уникальным сервисом массовых платежей

admin 02.12.2013 г. автор: Webik должность: домовой компании

Платежная система WebMoney не нуждается в представлении – это одна из самых популярных в России на сегодняшний день. Система не только надежна и имеет множество активных её пользователей, но и отличается разнообразием предоставляемых услуг. В этой статье поговорим об  использовании одной из них – Webmoney Masspayment – сервисе для проведения массовых платежей на кошельки пользователей WebMoney.

В один присест

Удобство данного сервиса в том, что количество проводимых платежей может быть бесконечно большим, а ваши временные затраты сведены системой к минимуму. Необходимо лишь составить задание, т.е. список необходимых платежей и сохранить его в файл, размер не должен превышать 4 МБ, а затем загрузить этот файл на сайт сервиса для оплаты в нужное время. Система сама произведет оплату, платеж за платежом по списку, заданному вами в файле.

Система производит платежи автоматически с кошельков участников системы WebMoney Transfer на кошельки других пользователей платёжной системы WebMoney, а так же можно совершить перевод на лицевые счета мобильных операторов и интернет-провайдеров.

“Включите” доверие

Прежде чем начать работу, требуется включить WMID сервиса 865974653293 в список доверенных идентификаторов и отметить в разделе Security сайта WebMoney следующие опции:

-выполнять переводы;

-проверять остаток на кошельке.

Эта процедура необходима для того, чтобы Masspayment смог от вашего имени и с вашего кошелька осуществлять переводы по вашей команде. Стоит отметить, что доверенность нужно установить к каждому из кошельков, с которых планируется делать выплаты. Доверенности устанавливаются лишь единожды.

Тонкости работы

В использовании сервиса есть лишь одно ограничение: если задача состоит более чем из 5 переводов, то в ней не допускаются переводы на сумму менее 1.00 WMZ, 15.00 WMR, 0.0011 WMG, 4.00 WMU, 1300.00 WMY, 0.70 WME, 1000.00 WMB. Такая санкция создана, вероятно, с целью не допустить загрузки сервиса множеством платежей на микросуммы.

Так же сервис обращает внимание на то, что пополнять счета операторов и провайдеров можно только в той валюте, в которой они ведут лицевые счета.

Сервис станет для вам удобным подручным средством для выплат по партнерским программам, раздачи бонусов, выигрышей и т. д. При минимуме “ручной работы” сервис массовых платежей избавляет от написания сложных программных скриптов для автоматизации выплат: достаточно сформировать файл-задачу и отправить его на сайт Masspayment. Экономьте драгоценное время с Masspayment – он сделает максимум для вас с минимумом ваших усилий.